Используя Scottplot, я хочу проследить несколько данных в одном участке, используя Scottplot. DataLogger выглядит как хорошо подходит, но при добавлении нескольких данных данных, в конечном итоге, все, кроме одного «исчезают» с графика. Это происходит, когда данные для данных Dataloggers достигают левой оси y. Но было бы интересно заставить Datalogger работать так же, поскольку начальные тесты показывают, что он намного более эффективен.
Используя Scottplot, я хочу проследить несколько данных в одном участке, используя Scottplot. DataLogger выглядит как хорошо подходит, но при добавлении нескольких данных данных, в конечном итоге, все, кроме одного «исчезают» с графика. Это происходит, когда данные для данных Dataloggers достигают левой оси y. Но было бы интересно заставить Datalogger работать так же, поскольку начальные тесты показывают, что он намного более эффективен. [code]using ScottPlot; using ScottPlot.Plottable; using ScottPlot.Renderable; using Timer = System.Windows.Forms.Timer;
namespace ScottplotDatalogger { public partial class Form1 : Form { private readonly ScottPlot.Renderable.Axis YAxis3;
TimeSpan windowSpan = TimeSpan.FromSeconds(10); Timer xAxisTimer = new Timer(); Timer UpdateCurvesTimer = new() { Interval = 1000 }; List dataLoggers = new(); Random random = new Random();