Мои собственные исследования показывают тесты на маркировке скамейки или сравнения между некоторыми из них, но не все.
Я могу использовать свой собственный здравый смысл и выбрать 1 или другой, поскольку они дают тот же результат, но, я обеспокоен, это не будет хорошей идеей, если данные будут изменяться. мои выводы: < /p>
Мое исследование может занять меня только до того, как я могу только проверить, что я могу Подумайте или прочитайте, что опубликовано, может ли кто -нибудь подтвердить, хотя, если мое исследование верно и если есть что -то особенное в Label и Overtext ?
У меня есть раскрывающийся список, который заполняется JavaScript. < /p> [list] [*][code]innerText[/code] [*][code]innerHTML[/code] [*][code]label[/code] [*][code]text[/code] [*][code]textContent[/code] [*][code]outerText[/code] [/list] Мои собственные исследования показывают тесты на маркировке скамейки или сравнения между некоторыми из них, но не все. Я могу использовать свой собственный здравый смысл и выбрать 1 или другой, поскольку они дают тот же результат, но, я обеспокоен, это не будет хорошей идеей, если данные будут изменяться. мои выводы: < /p> [list] [*][code]innerText[/code] покажет значение как есть, и игнорирует любое форматирование HTML, которое может быть включено [*][code]innerHTML[/code] покажет значение и примените любое форматирование HTML [*][code]label[/code] кажется таким же, как и Innertext , поэтому я не вижу разницы [*][code]text[/code] кажется таким же, как и Innertext , но версия jquery shorthand [*][code]textContent[/code] появляется так же, как Innertext , но продолжает форматировать (например, \ n ) [*][code]outerText[/code] кажется таким же, как и InnerText [/list] Мое исследование может занять меня только до того, как я могу только проверить, что я могу Подумайте или прочитайте, что опубликовано, может ли кто -нибудь подтвердить, хотя, если мое исследование верно и если есть что -то особенное в Label и Overtext ?
Я в настоящее время изучаю Javascript, и я вижу людей, использующих .innerText, но я также вижу людей, использующих .TextContent. В чем разница между этими двумя?
Я хочу получить textContent диапазонов li > h3 и li > h3 > и применить каждый из них соответственно к значению ввода (id= font-name ) и к h4 (id= font-class) ), который является родственным по отношению к входным данным.
Я пытаюсь написать функцию (на JavaScript), которая записывала бы предложение в тег , записывая его буквы одну за другой с паузой в 300 мс между каждой буквой, например . Я написал следующее:
var text = тип функцииText() { вар я = 0; вар интервал...