Изменение поставщика исполнения Python [закрыто]Python

Программы на Python
Anonymous
 Изменение поставщика исполнения Python [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Недавно я разработал библиотеку, внедряющую автоматическую дифференциацию и линейные подпрограммы алгебры, объединив их для создания библиотеки, которая способна оптимизировать слоистые вычислительные графики.
Библиотека можно найти здесь
В настоящее время поставщиком выполнения для вычислений является ЦП. полагаясь только на библиотеки, которые поставляются со стандартным распределением Python. < /p>
Я знаю, что библиотеки существуют как Numba, чтобы помочь достичь этого, но они предназначены для работы с другими библиотеками, такими как Numpy, которых я хочу избежать. < /p>
Так что кто -то, в каком направлении я должен двигаться, чтобы достичь этой цели; Перемещение инструкций, которые должны быть выполнены из процессора в графический процессор? Какое программное обеспечение для интерфейса нижнего уровня я должен изучать? По сути, как numba это достигает? p>
Опять же, я хотел бы пойти на как можно более «голыми костями». Я понимаю, что мне понадобятся дополнительные библиотеки более низкого уровня, чтобы достичь этого, но каковы эти библиотеки?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -of-python

Вернуться в «Python»