Два набора диалогов, которые не активны одновременно, но они отображаются в одних и тех же местах, отличаются кнопкой наCSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Два набора диалогов, которые не активны одновременно, но они отображаются в одних и тех же местах, отличаются кнопкой на

Сообщение Anonymous »

Я настоящий новичок, так что терпите меня здесь! У моего веб-сайта есть глупый стиль, и он выглядит как подросток в 2005 году. Вы нажимаете на каждый из них, и он поднимает диалог, чтобы вы могли увидеть изображение более подробно и даже загружать его, если хотите. Диалог, который появляется, когда первое нажало
Моя проблема:
мне в идеале хотелось бы, « Физический «Кнопка вверху, чтобы позволить вам переключиться на совершенно другой набор CRT с разными изображениями и диалоговыми окнами. Есть набор из 16 изображений и диалогов для цифровых технологий, а < -em> набор из 16 для физического. Пульт дистанционного управления вверху позволяет перемещаться между, для 32 уникальных диалогов в общем . Посмотрите, так что ...
Как лучше всего иметь два набора диалогов, которые не активны, но они отображаются в одних и тех же местах? < /p>
Спасибо, что я здесь поставит меня в голову- я склонен к тому, что я перемещаюсь с моими первыми проектами, но это просто потому, что я действительно наслаждаюсь изучением HTML! Я ценю любую помощь или руководство. Я попытался немного JS, чтобы позволить мне переключиться на новый набор, но Rangling The First Set заняла немного времени, поэтому я застрял с тех пор. Мой код, наверное, самый неэффективный способ когда-либо сделать это (16 диалогов индивидуально нанесены на карту с CSS и в их собственных DOV)- я в порядке с этим прямо сейчас, пока он работает!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -in-the-sa
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.