API Splash API Android 12 - увеличение продолжительности брызговикаAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 API Splash API Android 12 - увеличение продолжительности брызговика

Сообщение Anonymous »

Я изучаю новый API Splashcreen от Android, представленный с Android 12. Я до сих пор получил его для работы над моим эмулятором и Google Pixel 4A, но я хочу увеличить его продолжительность. На моем экране Splash я не хочу причудливой анимации, я просто хочу статическую притяжение. < /P>
Я знаю, я знаю (вздох). Продолжительность, и я знаю, что есть несколько хороших аргументов в пользу этого. Тем не менее, для меня продолжительность экрана брызги с не оживленным притягиванием настолько короткая (меньше второго), я думаю, что это вызывает беспокойство по доступе, особенно так, поскольку он не может быть отключен (по иронии судьбы). Просто организация, стоящая за продуктом, или его идентификация бренда/продукта не может быть должным образом поглощена или признана новым пользователем в таком размере и в то время, что приводит к избыточному экрану.
i См. Свойство WindowsPlashScreenAnimationDuration в теме для экрана Splash (показано ниже), но это не влияет на продолжительность, предположительно, потому что я не анимирую. < /p>

Код: Выделить всё

@color/gold

@drawable/accessibility_today
300 

@style/Theme.MyActivity

@drawable/wculogo

Есть ли простой способ продлить продолжительность неаймеров -экрана?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/708 ... n-duration
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»