Какой культурный код мне следует использовать для пиньинь?C#

Место общения программистов C#
Anonymous
Какой культурный код мне следует использовать для пиньинь?

Сообщение Anonymous »

Мой вопрос

Если вы хотите, чтобы пиньинь отображался для пользователей, говорящих по-китайски, в каком «файле ресурсов» вы бы сохранили перевод пиньинь?

Поскольку пиньинь НЕ является «языком» как таковым, а является латинским представлением китайских иероглифов, у него НЕТ культурного кода в .NET.

Я предполагаю, что нам, вероятно, нужно использовать соответствующие языки и региональные параметры «zh-» (китайский) и просто поместить перевод латинских символов пиньинь в эти файлы ресурсов.

Заранее прошу прощения, если это глупый вопрос, но вся эта культурная ерунда путает мой мозг!!

Справочная информация

Мы наконец-то приступили к интернационализации наших веб-сайтов. Сейчас мы нормально обрабатываем большинство «западных» культур (латинский алфавит: «es», «fr», «de») и различные форматы даты/числа. Однако системы письма на основе идеограмм, такие как китайский, представляют собой проблему из-за того, что различные устаревшие системы не поддерживают Unicode. В качестве краткосрочного обходного пути наше подразделение решило использовать пиньинь для пользователей, говорящих на китайском языке.

Итак... представители сферы бизнеса попросили меня «просто добавить файл ресурсов пиньинь» на сайт.

Вернуться в «C#»