Как отключить SSL в MySQL Connections в Python / Rocky Linux 9MySql

Форум по Mysql
Ответить
Anonymous
 Как отключить SSL в MySQL Connections в Python / Rocky Linux 9

Сообщение Anonymous »

С тех пор, как я перешел из Centos7 в Rocky Linux 9 в этом году, у меня были проблемы с MySQL Connections Dellocting для использования SSL. mode = отключен, если подключение к командной строке. При подключении из сценария PERL он подключается нормально. С Python я получаю темпераментное поведение - я должен добавить ssl_disabled = true к строке соединения в mysql.connector, и он работает один раз, однако, однако последующие подключения не выполняются даже при этом, давая ошибку SSL следующим образом: < /p>
2055: Потерянное соединение с сервером MySQL по адресу 'x.x.x.x: 3306', Системная ошибка: 1 [SSL: SSLV3_Alert_handshake_failure] SSLV3 Отказ от руки руководителя (_SSL.C: 852) < /p>
несмотря на указание SSL_DISALD в строке подключения для mysql.connector: < /p>
with mysql.connector.connect(
user=cls.config.get_mysql_user(),
password=cls.config.get_mysql_password(),
database=cls.config.get_mysql_db(),
host=cls.config.get_mysql_host(),
port=cls.config.get_mysql_port(),
**ssl_disabled=True**)
< /code>
Что меня приносит, это первый раз, когда я использую этот код в сценарии Python, он работает, и я могу получить соединение, второе и последующее время, он не удается. < /p>
Этот код находится в контейнере Docker Rocky 9, на сервере Rocky 9. У меня нет командной строки MySQL, установленной ни на одну из них, но если я установите ее, я должен добавить-SSL-Mode = отключен в командную строку, чтобы подключиться. Если я вернусь на наш старый сервер Centos7, он подключается без него без него, поэтому ясно, что что -то в Rocky9 приводит к тому, что этот по умолчанию SSL. Вопрос в том, что это такое и как я могу его изменить? Нет, my.cnf. Это что -то еще, где -то в настройках Rocky9, о котором я пытаюсь узнать.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ky-linux-9
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «MySql»