Как открыть в браузере по умолчанию на C#C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как открыть в браузере по умолчанию на C#

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю небольшое приложение на C#, в котором есть веб-браузер. В настоящее время на моем компьютере установлены все настройки по умолчанию: Google Chrome является моим браузером по умолчанию, но когда я нажимаю ссылку в своем приложении, чтобы открыть его в новом окне, открывается Internet Explorer. Есть ли способ вместо этого открыть эти ссылки в браузере по умолчанию? Или у меня на компьютере что-то не так?

Моя проблема в том, что у меня в приложении есть веб-браузер, поэтому, скажем, вы заходите в Google и вводите «переполнение стека», щелкните правой кнопкой мыши первую ссылку и нажмите «Открыть в новом окне», она откроется в IE, а не в Chrome. Это что-то, что я неправильно закодировал, или на моем компьютере установлены неправильные настройки

===РЕДАКТИРОВАТЬ===

Это действительно раздражает. Я уже знаю, что браузер IE, но раньше он работал нормально. Когда я нажимал на ссылку, она открывалась в Chrome. В то время я использовал Sharp Development для создания приложения, потому что не мог запустить C# Express. Я выполнил новую установку Windows, и, поскольку я не слишком продвинулся в своем приложении, я решил начать все сначала, и теперь у меня возникла эта проблема. Вот почему я не уверен, мой ли это компьютер или нет. Почему IE запускает весь браузер при нажатии на ссылку, а не просто открывает новую ссылку в браузере по умолчанию?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»