Есть ли какая -либо «команда ADB» или что -либо, с помощью которого дисплей Android (не эмулятор) может получить вращение, т.е. ландшафт на Potrait и наоборот
Есть ли какая -либо «команда ADB» или что -либо, с помощью которого дисплей Android (не эмулятор) может получить вращение, т.е. ландшафт на Potrait и наоборот
Я изменил имя каталога, в котором установлен Flutter. После этого ошибка возникает всякий раз, когда я запускал Android Studio. Ошибка - ' Демон устройства Flutter не может быть запущен. Описание здесь src = />
Я использую физическое устройство для...
Только что нашел я случайно кодировал some_data.unsqueeze (0) .to (device) и some_data.to (device) .unsqueeze (0) .
Если я правильно помню, torch.tensor.to ? /> Что заставляет меня задуматься, предположим, что устройство установлено на графический...
Только что нашел я случайно кодировал some_data.unsqueeze (0) .to (device) и some_data.to (device) .unsqueeze (0) .
Если я правильно помню, torch.tensor.to ? /> Что заставляет меня задуматься, предположим, что устройство установлено на графический...
По сути, я использую контроллер от первого лица, и когда я двигаюсь, чувствительность становится намного выше, чем если бы я стоял на месте и вращался. Не удалось найти причину этой проблемы. (Я новичок)
код для вращения камеры игрока
using...