Я строю платформу SaaS для бронирования столов ресторанных столов с помощью Stripe Connect. Рестораны могут связать свои собственные учетные записи полосы, и я хочу взимать плату за неявку, если гость не появится. Первоначально я попытался создать сеанс оформления заказа (или платеж) с помощью capture_method = rangual и setup_future_use = off_session , чтобы разместить удержание, но я обнаружил, что разрешение на кредитную карту истекает через 7 дней.
Мой новый план-использовать режим: 'setup' < /code> в оформлении заказа для хранения карты для будущих зарядов в спортивных сессиях, а затем создайте платежную мощность позже, если гость не является выставкой. Тем не менее, я обеспокоен потенциальными проблемами SCA и о том, будут ли пользователи выполнять аутентификацию, если они не присутствуют. Примите это в большинстве случаев. Я использую Python на бэкэнд и реагирую на фронте.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... e-7-day-au
Как справиться с платой за неявку за резервирование ресторана SaaS за пределами 7-дневного лимита авторизации? ⇐ Python
-