Я рисую прямоугольник внутри холста, и я получаю контекст как функциональный аргумент, как вы можете видеть в функции рисования. Когда я пытаюсь нарисовать прямоугольник, используя контекст, он работает нормально, но когда у Canvas есть слушатель событий, и я пишу логику для рисования на перемещении мыши, он не работает. < /P>
Нарисуйте Функция < /p>
Я рисую прямоугольник внутри холста, и я получаю контекст как функциональный аргумент, как вы можете видеть в функции рисования. Когда я пытаюсь нарисовать прямоугольник, используя контекст, он работает нормально, но когда у Canvas есть слушатель событий, и я пишу логику для рисования на перемещении мыши, он не работает. < /P> Нарисуйте Функция < /p> [code] async draw( ctx: OffscreenCanvasRenderingContext2D, { width, height }: { width: number; height: number } ) { this.canvas = document.getElementById("player") as HTMLCanvasElement; this.ctx = ctx; this.ctx.globalCompositeOperation = "source-over"; this.ctx.fillStyle = "red"; this.ctx.fillRect(0, 0, 100, 100);
for (let i = 0; i < 100; i++) { this.ctx.fillStyle = "red"; this.ctx.fillRect(100 + i, 200 + i, 100, 100); }
const rect = this.canvas.getBoundingClientRect(); const x = event.clientX - rect.left; const y = event.clientY - rect.top;
this.ctx.fillStyle = "red"; this.ctx.fillRect(x, y, 50, 50); // Draw rectangle console.log("Mouse move at:", x, y, this.ctx); } [/code] Здесь вы можете увидеть изображение Дрю в разделе цикла < /p>
Есть ли способ рисовать на холсте HTML5 не из JavaScript на странице Canvas, а с сервера, т. е. я хотел бы иметь сервер C++ (или Java), который также показывает мне окно, в котором я могу рисовать с помощью мышь, и мои записи отправляются на...
Есть ли способ рисовать на холсте HTML5 не из JavaScript на странице Canvas, а с сервера, т. е. я хотел бы иметь сервер C++ (или Java), который также показывает мне окно, в котором я могу рисовать с помощью мышь, и мои записи отправляются на...
Есть ли способ рисовать на холсте HTML5 не из JavaScript на странице Canvas, а с сервера, т. е. я хотел бы иметь сервер C++ (или Java), который также показывает мне окно, в котором я могу рисовать с помощью мышь, и мои записи отправляются на холст....
Есть ли способ рисовать на холсте HTML5 не из JavaScript на странице Canvas, а с сервера, т. е. я хотел бы иметь сервер C++ (или Java), который также показывает мне окно, в котором я могу рисовать с помощью мышь, и мои записи отправляются на холст....