Когда я пытаюсь сканировать IP, всегда выжимает одну и ту же ошибку (ошибка: доступ отрицал (403 запрещено)) < /p> [code]def getShodan(ip): print("-------Shodan-------")
try: api = shodan.Shodan("") info = api.host(ip) return (""" IP: {} HOSTNAMES: {} COUNTRYNAME: {} PORTS: {} ORGANIZATION: {} OPERATINGSYSTEM: {} """.format(ip, info.get('hostnames'), info.get('country_name'), info.get('ports'), info.get('org'), info.get('os'))) except shodan.exception.APIError as e: print(('Error:')+' %s\n---------------------------------\n\n' % e) exit(0) [/code] Я уже несколько раз изменяю клавишу API, но ничего не меняется
Когда я пытаюсь сканировать IP, всегда выжимает одну и ту же ошибку (ошибка: доступ отрицал (403 запрещено))
def getShodan(ip):
print( -------Shodan------- )
try:
api = shodan.Shodan( )
info = api.host(ip)
return (
IP: {}
HOSTNAMES: {}...
Когда я пытаюсь сканировать IP-адрес, всегда выдает одну и ту же ошибку (Ошибка: доступ запрещен (403 запрещен))
def getShodan(ip):
print( -------Shodan------- )
try:
api = shodan.Shodan( )
info = api.host(ip)
return (
IP: {}
HOSTNAMES: {}...
Недавно я создал бота, которому разрешено только отправлять сообщения и читать историю сообщений. На моих серверах бот, казалось, работал безупречно, но некий пользователь попытался использовать бота на своем сервере, и появилась ошибка...
Что я хочу сделать
Я создаю бота Discord, используя discord.py для обучения. Я хотел бы отправить пользователю личное сообщение, когда он покидает сервер, которому принадлежит бот.
Проблема
Отправка с помощью команды косой черты работает, а...
Что я хочу сделать
Я создаю бота Discord, используя discord.py для обучения. Я хотел бы отправить пользователю личное сообщение, когда он покидает сервер, которому принадлежит бот.
Проблема
Отправка с помощью команды косой черты работает, а...