Я в настоящее время работаю над проектом, ориентированным на выявление и классификацию кодовых запахов, характерных для приложений Vue.js. Хотя существуют общие каталоги запахов кода, я не смог найти выделенный ресурс, адаптированный для Vue.js. ! Если вы разработчик Vue, я бы очень признателен за ваш вклад, ответив на быстрый опрос. Это займет менее 10 минут и поможет сформировать этот каталог с реальными идеями. Систематическое обзор литературы для определения запахов кода, специально связанных с приложениями vue.js. Запахи кода являются показателями потенциальных проблем в коде, которые могут повлиять на обслуживание, масштабируемость и общее качество программного обеспечения. В то время как многие исследования посвящены запахам кода общего назначения, лишь немногие сосредоточены на тех, кто уникален для рамок, таких как Vue.js. Комплексное понимание запахов кода, связанное с Vue.js. После тщательной оценки и синтеза результатов мы определили 12 различных кодовых запахов, которые часто встречаются в проектах vue.js
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... smells-spe