Вопрос для разработчиков VUE: есть ли комплексный каталог кода, особенно для VUE.JS? [закрыто]Javascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Вопрос для разработчиков VUE: есть ли комплексный каталог кода, особенно для VUE.JS? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

👋 < /p>
Я в настоящее время работаю над проектом, ориентированным на выявление и классификацию кодовых запахов, характерных для приложений Vue.js. Хотя существуют общие каталоги запахов кода, я не смог найти выделенный ресурс, адаптированный для Vue.js. ! Если вы разработчик Vue, я бы очень признателен за ваш вклад, ответив на быстрый опрос. Это займет менее 10 минут и поможет сформировать этот каталог с реальными идеями. Систематическое обзор литературы для определения запахов кода, специально связанных с приложениями vue.js. Запахи кода являются показателями потенциальных проблем в коде, которые могут повлиять на обслуживание, масштабируемость и общее качество программного обеспечения. В то время как многие исследования посвящены запахам кода общего назначения, лишь немногие сосредоточены на тех, кто уникален для рамок, таких как Vue.js. Комплексное понимание запахов кода, связанное с Vue.js. После тщательной оценки и синтеза результатов мы определили 12 различных кодовых запахов, которые часто встречаются в проектах vue.js

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... smells-spe
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.