У меня есть эта странная проблема со всеми приложениями, которые я разрабатываю. Я также использую FGX Native Toolkit для графического интерфейса. Студия, я выбираю свои значки и изображения запуска экрана, либо вручную, либо используя встроенный генератор изображений. < /P>
< /li>
Изначально изображения сохраняются Обычно появляется при запуске их на устройстве iOS. Поэтому я перекомпиляю приложение с обновленными цветами. p>
< /li>
Просмотр project.launchscreen \ Assets \ Launchcreencleackgroundcolor.colorset
и сгенерированный файл .ipa, он правильно обновлял цвет. <
и сгенерированный файл .ipa. /p>
< /li>
Независимо от того, что я меняю, он продолжает использовать старые иконки и цвета. (За исключением значка приложения на главном экране, это меняется соответственно, но не значки с небольшим переключением приложений) < /p>
< /li>
< /ul>
< P> Затем я попробовал это: < /p>
Я меняю компенсатор приложения на что -то другое, но держите все остальное без изменений, скомпилируйте и запустите приложение на моем iPhone И низко и вот, цвета и изображения все верны. /> Я переустановил приложение несколько раз, перезагрузил устройство несколько раз, но проблема сохраняется. Power Off ") Но проблема сохраняется. Между повторными установками. /p>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... alling-ios
Запуск экрана и значок приложения и цвет сохраняются после изменения и переустановки приложения iOS ⇐ IOS
-