Так что я могу открыть файл CSV в отдельной панели внутри IDE, чтобы просто прочитать данные как строки, разделенные запятыми, но я не могу загрузить файл CSV в электронную таблицу Python/Pandas или выполнить фактическую работу. Проанализируйте его внутри Python. Но я смог работать над тем же файлом/данными с R и SQL, поэтому данные доступны, и проблема кажется уникальной для того, как Python просматривает/извлечет/извлечет данные.
Когда я пытаюсь Чтобы открыть/прочитать файл (используя строку необработанной строки для учетной записи для BackSlash), сообщение об ошибке считывает «UnicoDedeCodeError: 'UTF-8 Codec», что, по-видимому, относится к кодированию символов, концепция, которую я не слишком знаком С. моя панель задач), он гласит: «Латинский угадал». Персонажи, закодированные в UTF-8. Это кажется правильным? Если так, сможет ли кто -нибудь посоветовать на следующих шагах? Изучая, как это корректировать, это кажется сложным, и большая часть информации, кажется, вроде «начинается посередине». Может ли кто -нибудь направить меня к системному обзору, который мог бы объяснить основные концепции в игре, как моя проблема вытекает, и в конечном итоге, как настроить кодирование персонажа (если это действительно проблема). Большое спасибо. < /P>
Вот моя попытка открыть и прочитать файл: < /p>
file = open(r"C:\Users\rodkr\OneDrive\New_Life\Data_Analysis\MSU_2013_HH_Survey_Honduras_Nicaragua_Guatemala_Haiti\Honduras_Bean_Producer_HH_Survey_2013\HND_HH_descriptive.csv")
df = pd.read_csv(r"C:\Users\rodkr\OneDrive\New_Life\Data_Analysis\MSU_2013_HH_Survey_Honduras_Nicaragua_Guatemala_Haiti\Honduras_Bean_Producer_HH_Survey_2013\HND_HH_descriptive.csv")
< /code>
Вот сообщение об ошибке, которое я получаю: < /p>
UnicodeDecodeError: 'utf-8' codec can't decode byte 0xf1 in position 8982: invalid continuation byte
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -1-guessed