TypeError: не может установить свойство «innerhtml» null с правильным местоположением сценария и идентификатором DivHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 TypeError: не может установить свойство «innerhtml» null с правильным местоположением сценария и идентификатором Div

Сообщение Anonymous »

Я попытался выяснить, как я могу заполнить с названиями брендов из моей таблицы Firebase, но когда моя страница загружает innerHtml есть: < /p>

[*] Правильное место для моего скрипта - происходит, когда мой скрипт помещается в раздел
onload в моем .js или прямо перед < /body>
[*] Правильное имя для моего Div - Поскольку это самый распространенный случай, я переименую с 3 буквами, никогда не использовался нигде в документе
< /ul>
На данный момент у меня есть: < /p> И я пытаюсь нацелить #Selsel в #Sel , но я вставлю весь поле с помощью класса Bootstrap для более точного Информация < /p>
Вот JS: < /p>

Код: Выделить всё

var html = "";
firebase.database().ref('brand').on('value', function(snapshot) {
var brand = snapshot.val();
for (var i in brand) {
if (brand.hasOwnProperty(i) && typeof(i) !== 'function') {
elem = brand[i];
console.log(elem);
html += ''
html += elem
html += ''
}
}
document.getElementById('selsel').innerHTML = html;
});

< /code>
Как вы можете видеть, прямо перед концом тела он использует Firebase для сбора данных, в конце = "Экрайный экран elemplowshot" src = "https://i.sstatic.net/odmpf.jpg" /> < /p>
и мой HTML -вывод, как это:

Еще одна интересная вещь, когда я положил # ID SEL в < /p>
document.getElementById('selsel').innerHTML = html;
вместо Selsel (который является соответственно Select#sel и sub-div#selsel), я не вижу ошибки, но ничего не населяет Select

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/388 ... pt-locatio
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»