Множественные события Spring в двух разных транзакциях не принимаются в том же порядке совершения двух транзакций.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Множественные события Spring в двух разных транзакциях не принимаются в том же порядке совершения двух транзакций.

Сообщение Anonymous »

Я использую @TransactionalEventListener для прослушивания опубликованных событий при весенней загрузке. У меня есть два разных метода, аннотированных @Transactional, которые публикуют события одного и того же типа, которые я прослушиваю. Я использую пессимистическую блокировку записи для обоих методов, чтобы обеспечить согласованность, поэтому, когда два запроса, по одному для каждого метода, принимаются одновременно, один метод блокирует другой до тех пор, пока он не будет зафиксирован.

Когда первым получен запрос на метод 1, и его завершение занимает много времени, а в середине получен запрос на метод 2, он блокируется до тех пор, пока не завершится метод 1.

Моя проблема в том, что события, опубликованные каждым методом, не принимаются прослушивателем в том же порядке фиксации результатов. Я имею в виду, что события для метода 1 получены после событий метода 2.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.