Я создал пользовательский валидатор для использования в приложении Spring Boot, которое проверяет тип загруженного файла. Аннотация @ValidFileType определяется как
Я создал пользовательский валидатор для использования в приложении Spring Boot, которое проверяет тип загруженного файла. Аннотация @ValidFileType определяется как [code]@Documented @Constraint(validatedBy = MultiPartFileValidator.class) @Target(ElementType.PARAMETER) @Retention(RetentionPolicy.RUNTIME) public @interface ValidFileType {
Я создал пользовательский валидатор для использования в приложении Spring Boot, которое проверяет тип загруженного файла. Аннотация @ValidFileType определяется как
@Documented
@Constraint(validatedBy = MultiPartFileValidator.class)...
Я пытаюсь добавить пароль с помощью DotNetZip, но он устанавливает пароль для отдельных файлов внутри сжатой папки, а не для самой основной сжатой папки. Не могли бы вы подсказать бесплатную библиотеку, которая поможет в этом случае?
(Zip File zip =...
Я работаю над Project с следующим рабочим процессом:
Фоновая служба. Служба Используйте фоновую очередь задачи, подобная этой, и здесь для обработки параллелирования задачи
Каждая задача выполняет запросы, чтобы получить некоторые наборы и...