Я работаю со сторонней библиотекой, и я пытаюсь передать обратный вызов, возвращая строку в метод, используя их API, но улов - это обратный вызов Не думайте, что это возможно, но я хотел подтвердить.
Код: Выделить всё
const MyPlugin = {
push: (fn) => {
const val = fn();
console.log('val ' + val); // val must be a string returned by my internal API call
}
}
< /code>
MyPlugin.push()
принимает параметр обратного вызова, который должен вернуть строку (в частности, зашифрованный токен). Тем не менее, мне нужно сделать вызов API внутри, чтобы создать этот токен в то время, когда этот метод третьей стороны. События стреляют, и я хотел бы не делать мой внутренний вызов API до тех пор, пока это событие не будет запущено ... в противном случае я бы просто генерировал токен вне третьего метода, а затем вызовут метод третьей стороны, как только мой звонок API разрешит. /p>
Конечно, попытка использовать обещание для обратного вызова, просто возвращает само обещание, а не возвращает фактическую строку, сгенерированную моим вызовом API. Из -за того, что мне нужно одновременно запустить свой собственный вызов API с методом третьей стороны, я не думаю, что это возможно, но хотел проверить, если я ошибаюсь, и есть какой -то обходной путь. Спасибо.
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/793 ... ng-a-value