На странице разработчика Google, которая показывает, как включить новый режим страницы 16 КБ, используя параметры разработчика, они перечисляют «Pixel 9, 9 Pro и 9 Pro XL» в качестве возможных устройств. Я думал, что «Pixel 9 Pro Fold» тоже обладает этой способностью (учитывая этот список), но я не могу найти способ включить это с Android 15 QPR2 Beta 3 или Android 16 Бета 1. < /P>
Кто -нибудь знает, если/как включить режим страницы 16 КБ в Pixel 9 Pro Fold?
На странице разработчика Google, которая показывает, как включить новый режим страницы 16 КБ, используя параметры разработчика, они перечисляют «Pixel 9, 9 Pro и 9 Pro XL» в качестве возможных устройств. Я думал, что «Pixel 9 Pro Fold» тоже обладает этой способностью (учитывая этот список), но я не могу найти способ включить это с Android 15 QPR2 Beta 3 или Android 16 Бета 1. < /P> Кто -нибудь знает, если/как включить режим страницы 16 КБ в Pixel 9 Pro Fold?
На странице разработчика Google, которая показывает, как включить новый режим страницы 16 КБ, используя параметры разработчика, они перечисляют «Pixel 9, 9 Pro и 9 Pro XL» в качестве возможных устройств. Я думал, что «Pixel 9 Pro Fold» тоже обладает...
У меня есть действие, которое я объявил в портретном режиме в AndroidManifest.xml, используя свойство действия: android:screenOrientation= portrait Это отлично работает на реальных и эмулируемых устройствах, но когда я пробую Эмулятор Pixel Fold,...
установится без проблем. на Google Pixel 8 Pro под управлением последней версии Android 15. Однако оно не будет установлено на Motorola Moto 40 Pro под управлением Android 14. При поиске этого приложения на Moto 40 Pro...