Как передать аргументы командной строки самому IntelliJ, чтобы изменить поведение IDE (не мое собственное приложение в IJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как передать аргументы командной строки самому IntelliJ, чтобы изменить поведение IDE (не мое собственное приложение в I

Сообщение Anonymous »

(кстати, обновление: металл по умолчанию используется на платформах Apple в Java 19+.) < /p>

Я хочу попробовать использовать Новый металлический рендеринговый трубопровод на MacOS для Java 17, как объяснено в jep 382: новый типов macOS рендеринг . Новая функция не включена по умолчанию. Чтобы переключиться с по умолчанию ( opengl ) на новую функцию ( metal ), нужно предоставить JVM с аргументами командной строки при запуске:
-Dsun.java2d.metal=true
< /code>
Я хотел бы попробовать запустить Intellij под металлом, а не OpenGL. Поэтому мне нужно убедить IntelliJ (а) использовать Java 17 и (b) передать этот аргумент в пользу JVM, управляя своей собственной деятельностью. В комплекте JVM, а не JVM, установленной на моем Mac. Итак: < /p>

Как мне узнать версию JVM, используемой IntelliJ? < /Li>
Могу ли я указать IntelliJ на Еще один JVM для собственных операций, для более поздней версии 17 (понимая, что я управляю интеллектом в непроверенной и неподдерживаемой среде)? JVM, когда IntelliJ запускается? ). Так что я не спрашиваю о том, как использовать функцию конфигураций запуска/отладки IntelliJ. Эта тема была задана и отвечала много раз на переполнении стека.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/693 ... ior-of-ide
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»