Tableactions - директива. Моя цель-добавить действия в детстве мат-клетки. Это в некотором смысле, что все работает как ожидалось: < /p>
Я использовал _ViewContainerRef < /strong>, чтобы создать и добавить действие. Действие добавлено рядом с мат-клетками, а не как ребенок. /p>
< /p>
Я использовал рендеринг Angular (renderer2). Это сработало, чтобы добавить компонент в качестве ребенка Mat-Cell, но стандартные директивы Mat-ICON, Mat-Tooltip и Angular, такие как *ngif, не работают. Кажется, что все директивы, добавленные в HTML, не работают. к целевому элементу (Mat-Cell) < /p>
Мой последний вопрос: [/b] Как я могу добавить эти компоненты действий таким образом, чтобы все работало, как я бы внедрил их непосредственно в мат-клетка?
Я внедряю директиву для добавления действий в мат-клетка матового стола: < /p> [code]
[/code] [b] Tableactions [/b] - директива. Моя цель-добавить действия в детстве мат-клетки. Это в некотором смысле, что все работает как ожидалось: < /p> [list] [*] Я использовал [b] _ViewContainerRef < /strong>, чтобы создать и добавить действие. Действие добавлено рядом с мат-клетками, а не как ребенок. /p>
[/list] < /p>
Я использовал рендеринг Angular (renderer2). Это сработало, чтобы добавить компонент в качестве ребенка Mat-Cell, но стандартные директивы Mat-ICON, Mat-Tooltip и Angular, такие как *ngif, не работают. Кажется, что все директивы, добавленные в HTML, не работают. к целевому элементу (Mat-Cell) < /p> [code] let componentRef: ComponentRef = createComponent(component, { environmentInjector: this._appRef.injector, });
this._renderer.appendChild( this._elementRef.nativeElement as HTMLElement, componentRef.location.nativeElement ); [/code]
Html от редактирования: < /p> [code] edit
[/code] Мой последний вопрос: [/b] Как я могу добавить эти компоненты действий таким образом, чтобы все работало, как я бы внедрил их непосредственно в мат-клетка?