Angular: добавление динамического созданного компонента в качестве ребенка целевого элементаHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Angular: добавление динамического созданного компонента в качестве ребенка целевого элемента

Сообщение Anonymous »

Я внедряю директиву для добавления действий в мат-клетка матового стола: < /p> Tableactions - директива. Моя цель-добавить действия в детстве мат-клетки. Это в некотором смысле, что все работает как ожидалось: < /p>
  • Я использовал _ViewContainerRef < /strong>, чтобы создать и добавить действие. Действие добавлено рядом с мат-клетками, а не как ребенок. /p>

< /p>

Я использовал рендеринг Angular (renderer2). Это сработало, чтобы добавить компонент в качестве ребенка Mat-Cell, но стандартные директивы Mat-ICON, Mat-Tooltip и Angular, такие как *ngif, не работают. Кажется, что все директивы, добавленные в HTML, не работают. к целевому элементу (Mat-Cell) < /p>

Код: Выделить всё

let componentRef: ComponentRef = createComponent(component, {
environmentInjector: this._appRef.injector,
});

this._renderer.appendChild(
this._elementRef.nativeElement as HTMLElement,
componentRef.location.nativeElement
);

Html от редактирования: < /p> Мой последний вопрос: [/b] Как я могу добавить эти компоненты действий таким образом, чтобы все работало, как я бы внедрил их непосредственно в мат-клетка?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... et-element
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»