Работает ли настройка мета -тегов в JavaScript без рендеринга на стороне сервера?Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Работает ли настройка мета -тегов в JavaScript без рендеринга на стороне сервера?

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение с одной страницей, и каждая страница должна иметь разные метатеги с открытым графом. Код> Обновить метатеги при переходе между страницами. Потому что в этом случае у вас будет набор метатеток «по умолчанию», а затем, когда страница загружается, маршрутизация на стороне клиента определит, на какой странице вы на самом деле были, а затем JavaScript установит правильные метатеги в OnPageLoad Хэндлер. < /p>
то есть, если вы осмотрите источник на странице, метатеги были бы просто по умолчанию, но если какой -то гусеничный Новые метатеги, они увидят правильные значения. < /p>
Я не использую рендеринг на стороне сервера. Это пустая трата времени, чтобы использовать что-то вроде React-Helmet без серверного рендеринга? Если я свяжу свою страницу на Slack или Discord, будет просто осмотреть источник, чтобы определить метатеги, или она ожидает загрузки страницы, а затем возьмите более новые метатеги, которые были установлены через JavaScript? < /P>
Я подумал, что спрашиваю, а не проверяю сначала, потому что развитие этой функциональности и продвижения к производству - приличная работа, если это даже не поддерживается, и кто -то уже знает это.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/641 ... -rendering
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»