У меня есть проект C ++, который создает с помощью Cmake. Я обычно строю на OSX, но теперь я тоже пытаюсь получить версию Windows. Я хотел бы использовать Clang в Windows по соображениям совместимости. < /p>
Я установил предварительно скомпилированный бинар Clang 3.8 из LLVM: < /p>
C:\Program Files\LLVM\bin\clang.exe
C:\Program Files\LLVM\bin\clang++.exe
< /code>
Также установлен на моем пути: < /p>
>clang++
clang++.exe: error: no input files
< /code>
У меня есть два вопроса: < /p>
Как мне сказать Cmake использовать Clang ++
У меня есть проект C ++, который создает с помощью Cmake. Я обычно строю на OSX, но теперь я тоже пытаюсь получить версию Windows. Я хотел бы использовать Clang в Windows по соображениям совместимости. < /p>
Я установил предварительно скомпилированный бинар Clang 3.8 из LLVM: < /p>
является той проблемой с проблемой компилятора macos g ++ (при использовании оптимизации)?
Проблема состоит в том, что при распределении с () или {} объектом с пустым конструктором, компилятор неверно думает, что объект ненициализируется, и, таким...
Является ли Clang-tidy '-Checks = clang-analyzer-*' падение замены для Scan-Build и clang-ceck -нализис ? Если я использую первое, есть ли необходимость снова использовать последние? Несмотря на то, что ответы там говорят Да , нет связанных...
Я могу сделать Clang ++ compile mymodule.cpp и main.cpp вручную, но он пройдет с Cmake.
и если я изменю на G ++ в cmakelists.txt, он будет работать с Cmake+Ninja.
arch linux
clang версия 19.1.7
cmake версия 4.0.0.0. /> ninja версия 1.12.1
Ошибка...
Я могу сделать Clang ++ compile mymodule.cpp и main.cpp вручную, но он пройдет с Cmake.
и если я изменю на G ++ в cmakelists.txt, он будет работать с Cmake+Ninja.
arch linux
clang версия 19.1.7
cmake версия 4.0.0.0. /> ninja версия 1.12.1
Ошибка...