Получить запрос с помощью jQuery Ajax в бэкэнд PHP - возвращает всю страницу PHP -кодаJquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Получить запрос с помощью jQuery Ajax в бэкэнд PHP - возвращает всю страницу PHP -кода

Сообщение Anonymous »

Я изучаю основы PHP и пытаюсь создать самый основной возможный бэкэнд PHP, с помощью JS/jQuery Frontend. Моя текущая проблема заключается в том, что запрос GET не выполняет файл .php, как я ожидал, но вместо этого возвращает целую страницу. Учебные пособия и переполнения стека, и текущая конфигурация основана на этом сообщении здесь. Решения для работы или не понимали ответ. PHP Page, откуда я хотел бы отправить базовый ответ. Эти файлы находятся в том же каталоге. < /P>
--- jQuery.js --- < /p>

Код: Выделить всё

$(function () {

$.ajax({
url: "data.json.php",
success: function(result){
alert(result);
}
});
});
< /code>
-data.json.php ---

Я использую Addon Live Server для рендеринга HTML, и я запустил PHP -сервер через команду PHP -S LocalHost: 4000 .
Я получаю предупреждение, но он возвращает содержимое файла .php, а не выполняя его. Я думаю, что я могу неправильно понять, как правильно запустить PHP -сервер, правильный способ запуска сценария PHP или как проходит поток информации. < /P>
Любая помощь, советы или ресурсы было бы очень оценено. Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/748 ... f-php-code
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»