Meta Quest - Как запустить одно приложение из другогоAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Meta Quest - Как запустить одно приложение из другого

Сообщение Anonymous »

Для контекста: < /p>
Моя команда пытается создать систему доставки для виртуальных приложений Edtech в Imperial College London. Для нашей версии настольных компьютеров каждое отдельное обучающее приложение создано в AssetBundle и DLL и загружено на наш сервер. Наш основной исполняемый файл («Приложение запуска») может затем просмотреть эти файлы, загружать их, импортировать их непосредственно в программу и запустить их как отдельную сцену. Это прекрасно работает, поскольку нам нужно только установить это одно основное приложение для всех наших ПК, так как это приложение может затем загрузить/установить все остальные.
Теперь мы хотим что -то похожее на работу В отдельном квесте. Windows ... пожалуйста, поправьте меня, если я ошибаюсь, я хотел бы узнать, как другие игры в квесте с мод -поддержкой ... мой разум обращается к подрядчикам, он поставляется с браузером Mod, который позволяет вам импортировать разные режимы игры , безусловно, существует реальная логика, которая поступает вместе с этими модами, а не просто активами) < /p>
Решение, которое мы пытаемся вместо этого построить каждое отдельное обучающее приложение в качестве автономного APK, и и Попросите нашего центрального приложения загрузить эти APK и запустить их. Я хочу загрузить наше приложение Launcher в гарнитуры, включить неизвестные источники/режим разработки и т. Д., А также предоставить гарнитуры нашим студентам, которые затем могут использовать приложение запуска для просмотра и открыть приложения для обучения на нашем сервере. Это управляет нашей вещью "глубокого связывания". Кроме того, приложение Launcher не может иметь никаких знаний о приложениях для обучения, которое оно запустит во время компиляции. Однако можно накормить имена пакетов для программного запуска. Проблема заключается в том, что APK из основной программы.

Код: Выделить всё

public void LaunchApp() { Debug.Log("Try launch app 1"); string packageName = "com.ImperialCollegeLondon.VE2Hub24"; //This is definitely the name of the package I want to launch, works fine launching from side quest or from the headset's menu  var unityPlayer = new AndroidJavaClass("com.unity3d.player.UnityPlayer"); var currentActivity = unityPlayer.GetStatic("currentActivity"); var packageManager = currentActivity.Call("getPackageManager"); var launchIntent = packageManager.Call("getLaunchIntentForPackage", packageName); currentActivity.Call("startActivity", launchIntent); }

Это дает мне следующую ошибку

Вот манифест для приложения, которое я пытаюсь открыть
Переполнение стека, похоже, не согласна со мной вставленным XML, но важными битами являются
Основное действие - com.unity3d.player.unityplayergameactivity < /code>
android: Имя "android.intent.category.launcher" < /code>
android: имя "com.oculus.intent.category.vr" < /code>
и android: name "android.intent.action.action. .Main "
Из того, что я могу сказать, что этот манифест - все это в порядке. Интересно, что в нем указано основное действие как «com.unity3d.player.unityPlayergameActivity», а не
com.unity3d.player.unityplayer », когда я вместо этого меняю код на
var unityPlayer = new AndroidJavaClass("com.unity3d.player.UnityPlayer");< /code> < /p>
Я получаю другую ошибку вместо этого -< /p>

Люди говорят мне, что мой первый подход больше в соответствии с правильными линиями. .. < /p>
Итак, что я делаю не так? Я обыскал форумы, но не нашел решение, которое работает в современном дне, в поисках, за пределами магазина. < /P>
- это то, что я пытаюсь даже возможно? Пожалуйста, помогите! < /P>
Лучший,
fred < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... om-another
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»