У меня есть множество числовых субаррей. Я хочу сортировать все субрайры, а затем сортировать весь массив и удалить дубликаты. Использование Sort ($ val) не работает, поэтому я нашел следующий обходной путь с $ derp , который я считаю безумно глупым:
$arr = array( array(5,6), array(1,2), array(6,5) );
foreach ($arr as $key => $val) {
$derp = $val;
sort($derp);
$arr[$key] = $derp;
}
sort($arr);
$arr = array_map("unserialize", array_unique(array_map("serialize", $arr)));
< /code>
Результатом является массив (массив (1,2), массив (5,6)) < /code>. Это правильный способ сделать это в PHP, или есть лучший и более короткий способ? com /y5vnvkkkl
Этот вопрос больше не является менее глупым способом написать это: теперь вопрос:
Почему sort () < /code> в array_work () < / Код> не дайте тот же результат, что и sort ()
У меня есть множество числовых субаррей. Я хочу сортировать все субрайры, а затем сортировать весь массив и удалить дубликаты. Использование Sort ($ val) не работает, поэтому я нашел следующий обходной путь с $ derp , который я считаю безумно глупым:
Результатом является массив (массив (1,2), массив (5,6)) < /code>. Это правильный способ сделать это в PHP, или есть лучший и более короткий способ? com /y5vnvkkkl
Этот вопрос больше не является менее глупым способом написать это: теперь вопрос: Почему sort () < /code> в array_work () < / Код> не дайте тот же результат, что и sort () [/code] в Foreach ?