Должен ли я использовать scoped_session или открыть/закрыть соединения вручную в приложении для настольного компьютера сPython

Программы на Python
Anonymous
 Должен ли я использовать scoped_session или открыть/закрыть соединения вручную в приложении для настольного компьютера с

Сообщение Anonymous »

Я начинающий программист и недавно научился использовать Flask и Sqlalchemy для работы с базами данных. Работая с Flask, я всегда использовал scoped_session, который имел смысл для управления соединениями в веб -приложении, где могут одновременно приходить несколько запросов. < /P>
Теперь я работаю над настольным приложением и Мне интересно о лучшей практике управления подключениями к базе данных. В частности: < /p>
Должен ли я использовать scoped_session в приложении для настольного компьютера, даже если это не веб -приложение?
Альтернативно, лучше ли открыть соединение с двигателем, выполнить базу данных Работа, а затем закройте его каждый раз, когда мне нужно получить или изменить данные?
Каковы плюсы и минусы каждого подхода в контексте настольного приложения? Чтобы убедиться, что мое приложение является эффективным и не в конечном итоге протекает подключения базы данных или излишне усложняет код.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... esktop-app

Вернуться в «Python»