В ноутбуке Jupyter, как я могу получить доступ к пользовательским латексным макросам, определенным в файле .py?Python

Программы на Python
Anonymous
 В ноутбуке Jupyter, как я могу получить доступ к пользовательским латексным макросам, определенным в файле .py?

Сообщение Anonymous »

Я использую jupyter-notebook , как включено в распределение Anaconda3 для Windows. Я хочу иметь возможность создавать латексные макросы в файле с именем my_macros.py . Сделав это, я хотел бы иметь возможность использовать эти макросы в macros_demo.ipynb , ноутбука Юпитера. Макросы должны функционировать. < /p>

Внутри ячейки отметки, когда код латексного кода (более точно, код Mathjax, я полагаю) разграничивается знаками доллара. < /li>
Внутри кодовой ячейки, которая вызывает функцию, называемую gprint < /strong>. GPRINT принимает латексный код в качестве аргумента. Когда кодовая ячейка выполнена, результирующий вывод оператора GPRINT является красиво математическим выражением набранного. Маркдаун ячейка в начале ноутбука. Но я хочу определить макросы в отдельном месте (файл my_macros.py) из записной книжки, в которой я работаю.
Любые предложения, как я могу достичь этих целей? P>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... fined-in-a

Вернуться в «Python»