У меня есть проект, в котором определенные функции кода требуют, чтобы следующие параметры виртуальной машины были добавлены вручную в Intellij Idea: < /p>
--add-opens java.base/java.time=ALL-UNNAMED
--add-opens java.base/java.lang=ALL-UNNAMED
--add-opens java.base/java.util=ALL-UNNAMED
--add-opens java.base/java.text=ALL-UNNAMED
< /code>
Если я не добавляю эти параметры, код не работает так, как ожидалось, потому что определенные модули и пакеты Java недоступны. Тем не менее, я не хочу, чтобы каждый член команды или другие пользователи проекта вручную настраивали эти параметры виртуальной машины в их IDE. .xml приведен ниже: < /p>
org.apache.maven.plugins
maven-surefire-plugin
3.0.0-M5
--add-opens java.base/java.lang=ALL-UNNAMED
--add-opens java.base/java.util=ALL-UNNAMED
--add-opens java.base/java.text=ALL-UNNAMED
Есть ли способ настроить это в pom.xml или в любом другом рекомендованном подходе для автоматического решения этой проблемы?
У меня есть проект, в котором определенные функции кода требуют, чтобы следующие параметры виртуальной машины были добавлены вручную в Intellij Idea: < /p> [code]--add-opens java.base/java.time=ALL-UNNAMED --add-opens java.base/java.lang=ALL-UNNAMED --add-opens java.base/java.util=ALL-UNNAMED --add-opens java.base/java.text=ALL-UNNAMED < /code> Если я не добавляю эти параметры, код не работает так, как ожидалось, потому что определенные модули и пакеты Java недоступны. Тем не менее, я не хочу, чтобы каждый член команды или другие пользователи проекта вручную настраивали эти параметры виртуальной машины в их IDE. .xml приведен ниже: < /p>
У меня есть проект, в котором определенные функции кода требуют, чтобы следующие варианты виртуальной машины были добавлены вручную в IntelliJ Idea:
--add-opens java.base/java.lang=ALL-UNNAMED...
Я пытаюсь управлять виртуальной машиной (и получать содержимое экрана) с помощью Python, размещенного на VMware vSphere/ESXi. Как это сделать?
Я не нашел подходящего способа сделать это и уже что-то пробовал. Как мне это сделать правильно?
Я уже...
Я новичок в Maven . Я учусь писать пользовательские проверки для кода Java с помощью Maven. У меня есть пример проекта, который я скачал с GitHub. Т час я с я с т час Это Это н т я р Это п О м . Икс м л ж я л Это О ж т час Это п р О дж Это с т а н д...
Мой pom.xml в беспорядке: со временем в нем накопился мусор. Есть ли какой-нибудь автоматизированный способ «очистить» помпон? Как линтер, но для maven.
В IntelliJ я могу запустить Анализ > Проверить код и получить список неиспользуемых функций,...
Я вижу две ошибки при запуске Android Studio. Появляется первое сообщение «Невозможно найти файл параметров виртуальной машины», я нажимаю кнопку «ОК», а затем сразу после него появляется второе «Не удалось найти основной класс...