Как использовать пользователя идентификации в модели другого DBContext (ASP.NET Core)?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как использовать пользователя идентификации в модели другого DBContext (ASP.NET Core)?

Сообщение Anonymous »

Я пишу простое приложение для управления отношениями между некоторыми объектами: < /p>

Администратор приложения < /li>
Business Admin (управляющий компанией кино) Как и фильм, соглашение (между компанией и режиссером) и т. Д., Но я не собираюсь называть их одно за другим.
После соглашения бизнес -администратор (или администратор приложения) создает экземпляр директора, который, возможно, еще не зарегистрировался в приложении через основную идентичность ASP.NET. Так что они еще не пользователь идентификации. Поскольку приложение в основном служит кинокомпании, а не директорам, важно, чтобы компания-создание кинопроизводительной компании была в состоянии отслеживать все соглашения, режиссеры, фильмы и так далее.
Пользователи идентификации, роли и т. д. сохраняются в базе данных через ApplicationDbContext .
Другие объекты бизнес -домена, такие как режиссер, фильм и т. Д. Сохраняется в другой базе данных через DomainDbContext . /p>
Как я могу обработать логику, которую я объяснил выше? Я имею в виду, как связать директора с пользователем идентификатора, когда он зарегистрируется через основную идентичность ASP.NET в приложении? Во -первых, и если да, помогите мне в реализации. < /p>
Заранее! Электронная почта между директорами и пользователями идентификатора и исходя из этого, решите, является ли директор экземпляром или нет. Я пытался зарегистрировать услугу для обработки этой логики, но я думаю, что это не то, что я хочу. Также после того, как я добавил < /p>

Код: Выделить всё

public ApplicationUser User { get; set; }
Мою модели директора и попытался сделать миграцию, я понял, что миграция создает целую новую таблицу для пользователей идентификации в Domaindbcontext , что, очевидно, не то, что должно быть Посмотрите. Я забыл упомянуть, что использую рабочий процесс-в первом коде, и я полностью запутался 😁

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... p-net-core
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»