Я пытаюсь создать JSON для экспорта. Я использую com.google.gson.jsonobject для этого.JsonObject jsonObject = new JsonObject();
jsonObject.addProperty("listSize", list.size());
< /code>
Примером результата будет
"listsize": 2.0, < /p>
Я видел метод addobject AddProperty, который преобразует целое число в число. Есть ли способ сохранить список как целое число?
Я пытаюсь создать JSON для экспорта. Я использую com.google.gson.jsonobject для этого.JsonObject jsonObject = new JsonObject(); jsonObject.addProperty("listSize", list.size()); < /code> Примером результата будет "listsize": 2.0, < /p> Я видел метод addobject AddProperty, который преобразует целое число в число. Есть ли способ сохранить список как целое число?
Я пытаюсь создать JSON для экспорта. Я использую com.google.gson.jsonobject для этого.JsonObject jsonObject = new JsonObject();
jsonObject.addProperty( listSize , list.size());
Примером результата будет
listsize : 2.0,
Я видел метод addobject...
У меня в системе установлены Maven и Java. При вводе импорт com.google.gson.gson; не будет работать. См. Изображение One или Code образец один.
(образец кода)
import com.google.gson.Gson;
import com.google.gson.JsonObject;
import...
Я работаю над проектом Android C# с использованием net8.0-android34.0 в качестве фреймворта и одного из проектов в решении импортирует эти библиотеки Android:
Все работали нормально, так как я добавил новый проект .NET MAUI в свое...
Я работаю над нативным проектом Android C# с использованием net8.0-android34.0 в качестве фреймворной версии и одного из проектов в решении импортирует эти библиотеки Android:
Все работали нормально, так как я добавил новый проект .net...