Я закончил с некоторыми новыми изменениями функций в моем текущем приложении. (Который имеет 23 стручка в нем) > Неожиданный ключ CFBundleExecutable. Пакет по адресу «Poweralt/******. App/Frameworks/firebasecoreextension.framework/firebasecoreextension_privacy.bundle 'не содержит исполняемого пакета. Если этот комплект намеренно не содержит исполняемого файла, рассмотрите возможность удаления CFBundleExecutable ключа из его info.plist и использования cfbundlepackageType bndl. Если этот пакет является частью сторонней структуры, рассмотрите возможность связаться с разработчиком Framework для обновления для решения этой проблемы. (ID: 76A69A38-9577-4E50-b88b-bd1c7d211a29) < /p>
< /blockquote>
Я попробовал все возможные способы, < /p>
< Br /> [*] Пошел на Build Show Content -> Product -> Application -> Show Content -> Framework -> FrameworkName_privacy.bundle -> Показать содержимое пакета -> information.plist там. < /li>
Также значение для «Код типа О ОС» установлено на BNDL.
[*] Сделано с сохранением сертификата «дистрибуции» для последней сборки через терминал. Также сделано с обновлением стручков для последней версии. < /li>
< /ol>
ничего не помогает. Если я обновлю One Pod, он дает ошибку для других POD, даже если я обновлю для всех 23 стручков, то это дает ошибку, говоря, что следующая ошибка < /p>
проверка активов Не удалось
Puckload 'Payload/*****. App/Frameworks/SkyFloingLabelTextField.FrameWork' отсутствует ключ PLIST. В файле info.plist отсутствует требуемый ключ: CFBundLeshortVersionString. Пожалуйста, найдите дополнительную информацию о cfbundleShortVersionSting по адресу https://developer.apple.com/documentati ... nsionsring (id: 31573eeb-a9d1-4fd0-bc9f-bfa1f879ee06) blote a9d1-4fd0-bc9f-bfa1f879ee06) blotebquteebquebquebque1f879e06) blotebquectorshipsionstring Br /> Каждый раз для разных стручков. < /p>
попробовал это, но для меня ничего не сработало < /p>
Попробуйте 1 < /p>
попробуйте 2 < /p>
try 3 < /p>
Я использую Xcode версию 15.4 < /p>
Я есть Застрял здесь и не смогу получить решение исправить.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... executable
Я не могу загрузить приложение в AppStore из -за ошибки для cfbundleexecutable ключа ⇐ IOS
Программируем под IOS
1738028305
Anonymous
Я закончил с некоторыми новыми изменениями функций в моем текущем приложении. (Который имеет 23 стручка в нем) > Неожиданный ключ CFBundleExecutable. Пакет по адресу «Poweralt/******. App/Frameworks/firebasecoreextension.framework/firebasecoreextension_privacy.bundle 'не содержит исполняемого пакета. Если этот комплект намеренно не содержит исполняемого файла, рассмотрите возможность удаления CFBundleExecutable ключа из его info.plist и использования cfbundlepackageType bndl. Если этот пакет является частью сторонней структуры, рассмотрите возможность связаться с разработчиком Framework для обновления для решения этой проблемы. (ID: 76A69A38-9577-4E50-b88b-bd1c7d211a29) < /p>
< /blockquote>
Я попробовал все возможные способы, < /p>
< Br /> [*] Пошел на Build Show Content -> Product -> Application -> Show Content -> Framework -> FrameworkName_privacy.bundle -> Показать содержимое пакета -> information.plist там. < /li>
Также значение для «Код типа О ОС» установлено на BNDL.
[*] Сделано с сохранением сертификата «дистрибуции» для последней сборки через терминал. Также сделано с обновлением стручков для последней версии. < /li>
< /ol>
ничего не помогает. Если я обновлю One Pod, он дает ошибку для других POD, даже если я обновлю для всех 23 стручков, то это дает ошибку, говоря, что следующая ошибка < /p>
проверка активов Не удалось
Puckload 'Payload/*****. App/Frameworks/SkyFloingLabelTextField.FrameWork' отсутствует ключ PLIST. В файле info.plist отсутствует требуемый ключ: CFBundLeshortVersionString. Пожалуйста, найдите дополнительную информацию о cfbundleShortVersionSting по адресу https://developer.apple.com/documentation/bundleresources/information_property_list/cfbundleshortversionsionsring (id: 31573eeb-a9d1-4fd0-bc9f-bfa1f879ee06) blote a9d1-4fd0-bc9f-bfa1f879ee06) blotebquteebquebquebque1f879e06) blotebquectorshipsionstring Br /> Каждый раз для разных стручков. < /p>
попробовал это, но для меня ничего не сработало < /p>
Попробуйте 1 < /p>
попробуйте 2 < /p>
try 3 < /p>
Я использую Xcode версию 15.4 < /p>
Я есть Застрял здесь и не смогу получить решение исправить.
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79331743/i-am-not-able-to-upload-the-app-to-appstore-due-to-error-for-cfbundleexecutable[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android