Как отобразить данные на основе раскрывающегося выбора, заполненного запросом SQL?Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Как отобразить данные на основе раскрывающегося выбора, заполненного запросом SQL?

Сообщение Anonymous »

Проблема, которую я имею под рукой, заключается в том, что мне нужно загрузить данные из SQL-запроса, используя PHP в раскрывающееся меню, попросите человека выбрать один из тех элементов, которые затем покажут больше информации на основе этого выбора, а затем Загрузите это плюс некоторые другие параметры на основе этого выбора в другую таблицу. Кнопка «Отправить» будет включать в себя размещение значений на основе раскрывающегося выбора.
Я возвращающийся новичок, не написав веб-страницу примерно через 20 лет. Я скажу вам, вы случайно упоминаете своему боссу, что вы когда -то использовали для создания общих веб -сайтов .... < /p>
По сути, мне нужно сделать свой запрос на SQL, перечислить одно поле в Раскрывающееся ящик, но затем есть другие элементы (div, , формы и т. Д.) Отображение данных на основе этого раскрывающегося выбора. Короче говоря, мне нужно иметь все доступные данные.
Итак, вот сторона HTML/PHP:

Код: Выделить всё

Part Name:  

Please Select...

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79392598/how-to-display-data-based-on-a-drop-down-selection-populated-by-a-sql-query[/url]
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»