Мой код VS внезапно перестал запускать код всякий раз, когда я нажимаю кнопку воспроизведения. Ничего не происходит, когда я использую функцию запуска и отладки, и я также не могу провести тестирование на своем коде. Это не позволяет мне отлаживать или запускать тесты с юнитами. Скомпилирование и запуск кода из терминала работает, но я хочу иметь возможность использовать кнопки и увидеть окно тестирования. Загрузочная полоса появляется, и это выглядит так. Я не могу описать, что вызывает эту проблему вообще, и это не имеет никакого отношения к моему коду, но это распространено в любых файлах, которые я пытаюсь запустить.
Мой код VS внезапно перестал запускать код всякий раз, когда я нажимаю кнопку воспроизведения. Ничего не происходит, когда я использую функцию запуска и отладки, и я также не могу провести тестирование на своем коде. Это не позволяет мне отлаживать или запускать тесты с юнитами. Скомпилирование и запуск кода из терминала работает, но я хочу иметь возможность использовать кнопки и увидеть окно тестирования. Загрузочная полоса появляется, и это выглядит так. Я не могу описать, что вызывает эту проблему вообще, и это не имеет никакого отношения к моему коду, но это распространено в любых файлах, которые я пытаюсь запустить.
Мой код VS внезапно перестал запускать код всякий раз, когда я нажимаю кнопку воспроизведения. Ничего не происходит, когда я использую функцию запуска и отладки, и я также не могу провести тестирование на своем коде. Это не позволяет мне отлаживать...
У меня есть следующий код:
void abc()
{
метод A; //(отнимает много времени)
метод B;
При нажатии F5 в Visual Studio для Чтобы отладить этот код С#, мне нужно запустить метод A перед методом B, потому что результатом этого является переход к методу...
Запуск lib \ main.dart на tecno bc2 в режиме отладки ...
Запуск gradle task 'asbledebug' ...
Примечание: некоторые входные файлы используют или переопределяют устаревший API. Файл: /// C:...
Запуск lib \ main.dart на tecno bc2 в режиме отладки ...
Запуск gradle task 'asbledebug' ...
Примечание: некоторые входные файлы используют или переопределяют устаревший API. Файл: /// C:...
Я использую Flyway и jooq для миграции и генерации кода на основе моей схемы. У меня есть базовый сценарий миграции:
CREATE TABLE BOOKS (
book_id BIGINT GENERATED BY DEFAULT AS IDENTITY PRIMARY KEY,
title VARCHAR(50) NOT NULL,
author_last_name...