Я поддерживаю очень старое приложение Java Spring JSP со старым jQuery на переднем крае. На сегодняшний день он работал только в США. Теперь я адаптирую его для британских пользователей. До сих пор я обрабатывал все ссылки на валюты и все выходы даты и времени; То есть страницы и файлы экспорта теперь являются датами форматирования и времени для Великобритании. Проблема заключается в том, что дата и время входы . В дополнение к выбору из раскрывающегося списка календаря пользователь может вводить даты и время непосредственно в текстовое поле «Сборник». Фронт имеет сложную логику, позволяющую ввести различные сокращенные и альтернативные форматы. После ввода вход проверен, а затем преобразуется в стандартный формат в текстовом поле. Вся эта логика сейчас работает правильно для Великобритании, и сборщики отлично работают на фронте. DateTimePicker эффективно настроен так: < /p>
$(this.formEl + ' .timestamp-picker').datetimepicker({
showOn: 'button',
format: 'dd/mm/yy HH:mm',
dateFormat: 'dd/mm/yy',
timeFormat: 'HH:mm',
buttonImage: '../src/images/calendar.gif',
controlType: 'select',
buttonImageOnly: true,
constrainInput: false
});
< /code>
Проблема в том, когда я отправляю форму с одним из этих сборщиков. Бэкэнд интерпретирует даты, как будто они были в формате en_us, а не en_gb. Например, если я введу 1/1/2020 на фронте, бэкэнд интерпретирует это, как будто это было 1 февраля, а не 2 января. XML следующим образом: < /p>
< /code>
Я попытался изменить значение на «en_gb», но это не имеет значения в поведении. Должен ли он иметь? Приложение JSP обычно имеет такой код? Если да, то где бы я его нашел? В целом, как мне настроить бэкэнд JSP для форматов даты и времени, ожидаемых с фронта?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... e-frontend
Как мне получить бэкэнд JSP Legacy, чтобы узнать даты в стиле Великобритании с фронта? ⇐ Jquery
-