Я работаю в сотрудничестве с людьми, которые не из технической среды, и поэтому команда использует Google Sheets и Google Collab (для запуска Python). В целом, мы используем коды, которые не являются сложными, очень «низкими кодами» для обработки баз данных, которые не являются большими. Обычно мы пишем некоторые коды, которые получают доступ к электронным таблицам Google, обрабатывают данные, и все в облаке (Google Sheets и Google Collab). Однако в последнее время одна из этих электронных таблиц стала очень большим (+30 вкладок), и, по совпадению или нет, коды коллабов больше не могут получить доступ к электронной таблице, сообщив о «недоступной» ошибке, например, ошибке 503. Сервер активен, потому что в Параллельно я могу запустить код на небольших электронных таблицах, но ошибка возникает для этой большой. Или, может быть, облачное местоположение, где я могу легко запустить тот же код? (Это должно быть в облаке, чтобы нескольким нетехнологичным людям легко получить доступ).
Я подозреваю, что ошибка возникает, потому что электронная таблица Google слишком большая - но, к сожалению, снижение ее невозможно. < /p>
Я пытался изменить код несколько раз, чтобы попытаться обойти проблему, я пытался создать разные доступ, но код всегда представляет проблему при попытке получить доступ к данным в большая таблица. Я попросил Chatgpt и Gemini о помощи, но решения тоже не было. Ошибка, которая появляется, связана с сервером, но я почти уверен, что это потому, что электронная таблица Google очень тяжелая.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ter-it-got