Мне нужно отобразить PDF в приложении WPF. Из всего чтения, которое я делал в Интернете, кажется, что [только?] Спосовые способы отображения PDF в приложении WPF находятся через элементы управления Adobe или управление веб -бровью. Однако я пытался использовать элементы управления Adobe, я не смог добавить элемент управления считывателем, потому что по какой -то причине я не могу найти его как то, что я могу добавить в свой набор инструментов (даже после добавления необходимой ссылки). Я использую Windows 7 (64-бит), VS2010, .NET 4.0, и у меня есть Adobe Acrobat 7.0 Professional и Adobe Acrobat 9 Pro Extended, если это имеет к этому какое-либо отношение. Так или иначе, я решил попробовать его в управлении WebBrowser, размещенным в WindowsFormShost. XAML у меня есть: < /p>
< /code>
, а затем это в коде C# позади: < /p>
WebBrowser.Navigate(new System.Uri(FileName));
< /code>
где имя файла == Точное местоположение файла .pdf, которое мне нужно отобразить. Однако, когда я запускаю все, что я вижу, - это совершенно пустая белая область, где находится веб -бруззер. Я также пытался установить файл .pdf таким образом: < /p>
WebBrowser.Url = new System.Uri(FileName);
< /code>
И я получаю то же самое. Я знаю, что PDF создается в правильном месте, так как я могу вручную просматривать его и открыть его нормально. < /P>
У кого -нибудь есть идеи относительно того, почему это Т работа? Или, возможно, почему у меня нет управления читателем в качестве варианта? На этом этапе любое решение было бы в порядке, они просто не работают! < /P>
Спасибо! < /P>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/599 ... be-control
Отображение PDF в приложении WPF не работает - WebBrowser или Adobe Control ⇐ C#
-