Скрипт оболочки для журнала CAN сообщений с FIFOLinux

Ответить
Anonymous
 Скрипт оболочки для журнала CAN сообщений с FIFO

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать скрипт оболочки Linux для регистрации сообщений canbus в сети CAN, и когда файл превышает определенное количество строк или размером файлов, первая строка будет удалена, и сообщения CAN будут продолжать регистрироваться, aka система первой в первом выходе. Используя команду CANDUMP -L CAN0> TEST.LOG для регистрации сообщений CANBUS. В то время как эта команда работает, файл test.log населяет сообщения Canbus в сети Can. l test.log каждые несколько секунд, чтобы убедиться, что файл test.log действительно увеличивается в размере, указывая, что файл активно регистрируется.
Затем, в то время как трассировки CAN все еще активно регистрируются, я использую команду SED -I '1D' test.log для удаления первой строки файла журнала test.log . После этого я запускаю ls -l test.log каждые несколько секунд снова, чтобы проверить размер файла, но теперь размер файла остается прежним, что указывает на то, что трассировка может остановить регистрацию, даже несмотря на то, что Candump Команда сверху все еще работает. Регистрация, кажется, прекращается. Или есть более эффективный способ создания этого скрипта/приложения для регистрации сообщений Canbus с помощью системы FIFO?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -with-fifo
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»