Ищу решение для дизайна карт для приложения Android Weather [закрыто]Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Ищу решение для дизайна карт для приложения Android Weather [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я строю приложение для Android для прогноза погоды в Android Studio, как часть моего семестра для одного из предметов, которые я беру. Это то, что я предполагал (изображение, созданное с помощью Photopea):

Я должен сказать, что трудно что -то придумать. Но это медленно получает форму. Я пробил контрольный пункт, хотя в данный момент. Это текущее состояние моего проекта: https://github.com/pol0423/tamz написан Код> определяется NAV_TODAY.XML , я также попробовал HorizontalScrollView внутри того же макета, а также пару других контейнеров. Казалось, ничего не обновляло представление. Я разочарован, и я не знаю, что еще делать сейчас. Я знаю, что это должно быть возможно, но я не уверен, как я могу продолжить. Development для Android для меня довольно нова, и это то, что мне нужно сделать за несколько дней. Таким образом, я сейчас не могу научиться разработке Android, и мне нужно взять ярлыки. Документация может занять вас только до того, как позволяют вам это сделать, и мне нужно немного больше, чем это. Поиск соответствующих библиотек и виджетов в комплекте с документацией требует слишком много времени для меня, чтобы даже подумать об этом, и поэтому я так застрял. Я не могу отправить проект в текущем состоянии для оценки, это позволило бы мне пройти неудачу. Код>, но создание их должно быть простым после того, как ситуация с NAV_TODAY.xml разрешена. Что касается NAV_TODAY.XML , внутри карты, должен быть HorizontalScrollview , как и для прокрутки временной шкалы с прогнозом на следующие 24 часа.
The Nav_week.xml Можно использовать 7 карт в вертикальной планировке, в течение следующих 7 дней. Что касается NAV_HOME.xml , здесь достаточно одной карты с самым последним прогнозом. И попросите немного помощи с его стороны. Цель состоит в том, чтобы сделать это быстро. Я не против, если я не могу сделать его переводимым, просто чтобы иметь возможность работать приложением прогноза погоды, в комплекте с фактическими данными для отображения, я думаю (хотя поддельные данные также могут работать).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... eather-app
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»