У меня проблемы с изменением цвета переднего плана на этикетке в Actiprosoftware. Это не меняется, когда я ставлю передовым планом = "красный". Я также попробовал некоторые вещи в словаре ресурсов. < /P>
`
< /code>
он должен изменить цвет переднего плана метки. Есть ли способ сделать это. Может быть, как переопределить цвет по умолчанию. В качестве примера я прикрепил изображение. В основном я хочу изменить цвет переднего плана «дома» или «просмотр» и т. Д. Изображение того, что я пытаюсь изменить. В основном передний план «дома»
У меня проблемы с изменением цвета переднего плана на этикетке в Actiprosoftware. Это не меняется, когда я ставлю передовым планом = "красный". Я также попробовал некоторые вещи в словаре ресурсов. < /P>
` < /code> он должен изменить цвет переднего плана метки. Есть ли способ сделать это. Может быть, как переопределить цвет по умолчанию. В качестве примера я прикрепил изображение. В основном я хочу изменить цвет переднего плана «дома» или «просмотр» и т. Д. Изображение того, что я пытаюсь изменить. В основном передний план «дома»
Я пытаюсь изменить цвет текста в таблице данных С#. Теперь мне нужно знать, как изменить цвет переднего плана (текста) в определенной ячейке этой таблицы.
DataTable table = new DataTable();
//some code here
//lets say the cell is
//change the...
Я пытаюсь изменить цвет текста в таблице данных C#. Теперь мне нужно знать, как изменить цвет переднего плана (текст) в определенной ячейке в этой таблице.
DataTable table = new DataTable();
//some code here
//lets say the cell is
//change the...