Как доступен доступность Service поверх других приложений?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как доступен доступность Service поверх других приложений?

Сообщение Anonymous »

фон < /h2>
разрешение Saw (системное окно оповещения) может использоваться для рисования контента поверх других приложений. < /p>
Мне сказали очень Давным -давно эта служба доступности тоже может сделать это, но я никогда не находил ни одного учебника, образца, документации и даже приложения, которое делает это ... до недавнего времени:
https: // play .google.com/store/apps/detail? увидеть разрешение. Он рисует даже поверх приложения и системных диалогов настройки, в то время как разрешение на пилы не разрешено как таковое. Доступность - это уникальная и редкая вещь для использования, так же, как я писал, я не мог найти, как такая вещь работает с рисованием сверх других приложений. < /p>
Что я нашел < /h2>
Единственное, что я знаю, это то, что это приложение так или иначе делает это, и это то, что он показывает, когда просит его предоставить: < /p>

Но этого недостаточно. Я знаю, что для какого -то старого POC, который я сделал из использования службы доступности, он показал то же самое, и проверяя его, я не вижу, что это запускает. Уверен, это минимальная вещь, которую пользователи увидят за любые услуги доступности, так что это не поможет. /> Как доступен доступен в верхней части других приложений? Можете ли вы, например, обработать сенсорные события о том, что он рисует? /p>
< /li>
< /ol>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/670 ... other-apps
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.