Как показать значок со значком на кнопке jQuery (мобильный) во всех типах браузеровJquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Как показать значок со значком на кнопке jQuery (мобильный) во всех типах браузеров

Сообщение Anonymous »

Следуя решению в этом посте, как показать значок в меню, я создал значок, в котором контент является URL -адресом значка SVG. Родительский элемент отображается в линейном блоке с положением: относительно. < /P>

Код: Выделить всё

.button::after  {
content: url("path/to/SVG");
position:absolute;
top:4px;
right:0px;
display:inline-flex;
min-width:16px;
height:16px;
justify-content: center;
text-align:center;
color: white;
border:1px solid red;
border-radius:10px;
background: red
}
Без отображения: inline-flex и useify-content: center Все браузеры показывают значок (красный круг) в правильном положении, но значок находится за пределами значок. После добавления этих двух свойств Firefox показывает значок, идеально центрированный, в то время как Edge, Chrome и Safari больше не показывают значок. Я также попробовал также место для места: Центр без эффекта. Проверка элемента в инструментах разработчика показывает Flexbox в нужном месте на значке во всех браузерах.
Редактировать:
Я получил один шаг впереди после поиска этого поста: inline svg исчезает с Flexbox. Мой SVG имеет свойство ViewPort , но нет ширины . Если я вставлю это в SVG, браузеры снова отображают значок. Align -Itmes: Center; возвращает значок обратно на значок, но центрирование намного лучше в Firefox, чем в Edge и Safari - где позиция значка по -прежнему зависит от родительского элемента. Это оставляет у меня два вопроса: < /p>
  • Ручная вставка свойства ширины в каждый SVG, который я использую, не очень удобна. Есть ли лучший способ достичь этого через CSS (в то время как значок-это псевдоэлемент :: после )?
  • Как я могу улучшить центрирование значка внутри Значок для сафари и края?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... wser-types
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»