Как я могу включить ранее существовавший HTML в выходной узел реагирования?Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Как я могу включить ранее существовавший HTML в выходной узел реагирования?

Сообщение Anonymous »

У меня есть база данных, полная записей в блоге, написанная за последние 26 лет. Код блога - это скрипт PHP, который вытаскивает записи из БД и включает в себя их встроенные на странице, которую он генерирует. Я учусь использовать React Now, и один проект - это написать лучший код для блога ... он выглядит для меня единственным способом использовать записи DB, как они существуют сейчас, - это DangustrySetInnerHtml в элементах записи блога Сгенерированная страница. Это правильно? Записи DB гарантированы действительными HTML, но не действительными XML, множеством неопределенных тегов ... < /p>
Альтернативно: Если я писал новое приложение и хотел позволить надежному пользователю писать записи, содержащие содержащие Сложная разметка (то есть материал, не поддерживаемые в таблицах, например, в таблицах, даже сценариях), а затем включают записи на странице, есть ли хороший способ сделать это без использования DangerouncySetInnerHtml? Есть ли лучший формат для хранения записей, чем текст с разметкой? А что, если пользователю не доверяют, есть ли хороший способ проверить записи и удалить разметку, которая выглядит опасной? < /P>
Я еще не начал писать код для этого проекта. Код, о котором я думаю, выглядит как < /p>

Код: Выделить всё

function BlogEntry({title, htmlData}) {
return
title

}
Но должен быть лучший способ?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... react-node
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»