Android WebView - Proun Private File File System - была предпринята попытка прорваться через политику безопасности пользAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Android WebView - Proun Private File File System - была предпринята попытка прорваться через политику безопасности польз

Сообщение Anonymous »

У нас есть приложение Android, использующее WebView для отображения части пользовательского интерфейса. В приложении Telemetry мы видим, что на некотором пользовательском устройстве добавлено следующее исключение: < /p>

SecurityError: не удалось выполнить 'GetFileHandle' на
'fileSystemDirectoryHandle' : Была предпринята попытка прорваться через политику безопасности
пользовательского агента. >
const root = await navigator.storage.getDirectory();
const fileHandle = await root.getFileHandle(name, {create: true});
< /code>
Я ожидаю, что исключение будет брошено в браузер со строгими элементами конфиденциальности. Тем не менее, проблема появляется в компоненте WebView. То, что более озадачивает, проблема появляется только на некоторых устройствах. Например, я не могу воспроизвести проблему ни в одном из наших тестовых смартфонов. Br /> Чаще всего исключение добавляется в WebView версию 132, работая на Android 14. < /p>
Что может привести к ограничению использования API Progine Private Pife System? < /p? < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... break-thro
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.