Плохо ли создавать страницу трясогузки только для организационных целей?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Плохо ли создавать страницу трясогузки только для организационных целей?

Сообщение Anonymous »

Я занимаюсь переносом существующего приложения Django для новостного веб-сайта на Wagtail.

Первая часть этого перехода будет заключаться в переносе всех существующих статей, существующих в виде моделей Django, на страницы Wagtail.

Наряду с этим у нас будут отдельные типы страниц Wagtail для страниц веб-сайта, такие как положения и условия, политика конфиденциальности и т. д.

Мой вопрос заключается в следующем: если посмотреть на администратора Wagtail, становится ясно, что статьи должны быть вложены под родительскую страницу в организационных целях, иначе все страницы статей будут находиться среди несвязанных страниц, таких как положения и условия. , политика конфиденциальности и т. д.

Таким образом, я создал базовую страницу, которая используется только в организационных целях, она является родительской для всех статей и живет на уровне домашней страницы.

класс ArticleListing(Page): """Страница, предназначенная для организационных целей. Все статьи находятся на этой странице.""" макс_счет = 1 родительская_страница_типы = ['news.HomePage'] subpage_types = ['новости.Статья'] Проблема в том, что для регистрации этой страницы ей дается URL-адрес. Я вообще не хочу ничего возвращать с этой страницы, URL-адрес, связанный с ней, должен выдавать ошибку 404. Что мне здесь делать? Я подумываю о переопределении метода маршрута, чтобы он возвращал 404.

Это извращение структуры Wagtail? Если да, то как именно мне следует организовать свой контент в панели администратора Wagtail, чтобы не создавать огромную смесь несвязанных между собой страниц и никакой организации?

Таким образом, та же проблема применима и к модели HomePage, которую я использую, которая опять же предназначена исключительно для организационных целей на данном этапе миграции.
Индекс класса (Страница): макс_счет = 1
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.