Как исправить эту ошибку? Введите описание изображения здесь
Я пытаюсь сделать сценарий, который переместит мышь и нажимает, когда я нажимаю на горячую клавишу. координаты.
Пожалуйста, помогите мне, я не знаю, что делать, я плохо в кодировании < /p>
idk < /p>
Как исправить эту ошибку? Введите описание изображения здесь Я пытаюсь сделать сценарий, который переместит мышь и нажимает, когда я нажимаю на горячую клавишу. координаты. Пожалуйста, помогите мне, я не знаю, что делать, я плохо в кодировании < /p> idk < /p>
Как исправить эту ошибку Python? Я получаю исключение.
Я пытаюсь сделать сценарий, который переместит мышь и нажимает, когда нажимаю на горячую кладку. Если вы делаете все одно и то же без горячей клавиши, мышь перемещается к желаемым...
Как исправить эту ошибку Python? Я получаю исключение.
Я пытаюсь сделать сценарий, который переместит мышь и нажимает, когда нажимаю на горячую кладку. Если вы делаете все одно и то же без горячей клавиши, мышь перемещается к желаемым...
Я пытаюсь использовать «функции подростка / смягчения» в перетаскивании pyautogui. Я понимаю, что он поддерживается, чтобы иметь вариант в перетаскивании мыши. Я использую Python 3.11.2 на Raspberry4.
Я пробую в различных (я думаю, все) заказывает...
Я пытаюсь использовать «функции подтяжки / смягчения» в pyautogui перетаскивать. Я понимаю, что он поддерживается, чтобы иметь вариант в перетаскивании мыши. Я использую Python 3.11.2 на Raspberry4.
Я пробую в различных (я думаю, все) заказывает...