Как мне игнорировать случай с вариантами двойного изливания (длинные опции) в Argparse?Python

Программы на Python
Anonymous
 Как мне игнорировать случай с вариантами двойного изливания (длинные опции) в Argparse?

Сообщение Anonymous »

Я написал несколько инструментов командной строки, в которых есть определенные варианты, имеющие как один из одноразовых, абокулубных, а также более многословных вариантов с двумя вариантами (длинные опции)-как Я ожидаю, что многие из нас делают. (Проверьте jrowellfx GitHub Repo, если любопытно для инструментов, которые я написал.)
При обращении внимания на случай коротких опций имеет общий смысл, например, -f и -f могут рассматриваться как отдельные варианты, я бы хотел игнорировать случай длительных опций. Это означает, что если кто-то напечатал одно из моих более усердно названных длинных опций, но написал все это в более низком уровне (вместо верблюжьего пути), я не хочу, чтобы Argparse бросил ошибку, но относился к ней так, как будто они напечатали с правильным верблюд. < /p>
Я не знаю, как это сделать. Мои поиски, если кто -нибудь еще когда -либо спросил об этом, ничего не выяснил. Я мог бы легко пропустить дискуссию в другом месте. Но это кажется, что это выглядит как функция Argparse, которая была бы довольно хорошей. имена верблюжьей. Поэтому я хочу позволить пользователю быть более небрежным при печати более усердно именованных параметров. У кого -нибудь есть идеи, чтобы спуститься в кишки "parse_args ()", чтобы включить такое поведение?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... n-argparse

Вернуться в «Python»