Я разрабатываю приложение для чата, используя C# и Angular. Мой контроллер на C# имеет специальный алгоритм генерации текста, который генерирует ответ на основе пользовательского ввода из внешнего интерфейса. Этот ответ генерируется частями. Я хочу отображать ответ во внешнем интерфейсе по мере создания фрагментов (также называемый потоковой передачей чата. Потоковая передача позволяет модели генерировать и отображать текст постепенно, а не ждать, пока будет сгенерирован весь ответ).
Я попробовал использовать SignalR для связи в реальном времени на стороне клиента и сервера, чтобы отображать фрагменты в том виде, в котором они были созданы. Я создал новое соединение с Hub с URL-адресом «/MessageHub», а затем запустил соединение с Hub. Ошибок сборки и запуска хаба нет. Затем я попытался отправить сообщение пользователя со стороны клиента на сервер, используя метод вызова Hub Connection, но на этом этапе получил сообщение об ошибке, поскольку соединение не может быть установлено.
Код в классе MessageHub на C#:
общедоступная асинхронная задача SendMessage (строковое сообщение, int requestId) { вар ответ = _chatbotProvider.GetResponse (сообщение, requestId); пытаться { await Clients.All.SendAsync("ReceiveMessage", ответ); } поймать (Исключение ex) { Console.WriteLine(ex.Message); } } Код на Angular для создания и запуска подключения к хабу.
ngOnInit(): void { this._hubConnection = новый HubConnectionBuilder().withUrl("/MessageHub").build(); this._hubConnection.start().then(() => console.log('Соединение установлено!')) .catch(err => console.log('Ошибка при установлении соединения')); } Отправить сообщение(){ this.requestId = this.route.snapshot.params['requestId']; this._hubConnection.invoke('SendMessage', this.userMessage, this.requestId).catch(err => console.error(err)); this.chatMessages.push({ role: 'user', content: this.userMessage }); this._hubConnection.on("ReceiveMessage", (botResponse) => { this.chatMessages.push({ роль: 'помощник', контент: botResponse}) }); console.log(this.chatMessages) this.userMessage = ''; } Получение ошибки, как показано ниже:

Я ожидаю, что в моем приложении появится функция потоковой передачи чата (так же, как ответ генерируется в ChatGPT, фрагмент за фрагментом).
Или есть ли другой метод, с помощью которого я могу добиться того же?