.NET Core Действия Github Ошибка MSBuild MSB4044C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 .NET Core Действия Github Ошибка MSBuild MSB4044

Сообщение Anonymous »

У меня есть следующий сценарий действий GitHub для развертывания в NuGet:

имя: NuGet Publish на: толкать: теги: - 'v*.*.*' # Укажите шаблон тега, например, 'v1.0.0' вакансии: развертывать: имя: Развертывание запуск: Windows-последние шаги: - использует: действия/checkout@v2 - имя: Настройка .NET использует: действия/setup-dotnet@v1 с: dotnet-версия: 6.0.x - использует: действия/кэш@v2 идентификатор: кэшШтеп с: путь: ~/.nuget/packages ключ: ${{ runner.os }}-nuget-${{ hashFiles('**/packages.lock.json') }} ключи восстановления: | ${{ runner.os }}-nuget- - имя: Восстановление зависимостей запустить: восстановление дотнета — имя: Настройка NuGet.exe для использования с действиями. использует: NuGet/setup-nuget@v1.0.5 - имя: Восстановить NuGet если: шаги.cacheStep.outputs.cache-hit != 'истина' запустить: nuget восстановить Octane.sln - имя: установить переменную VERSION из тега запустить: echo "VERSION=${GITHUB_REF/refs\/tags\/v/}" >> $GITHUB_ENV - название: Строение запустить: dotnet build OctaneEngine/OctaneEngine.csproj --no-restore --configuration Release /p:Version=${VERSION} /p:AssemblyVersion=${VERSION} - имя: Опубликовать пакет NuGet. запустить: dotnet nuget push OctaneEngine/bin/Release/*.nupkg --source https://api.nuget.org/v3/index.json --api-key ${{ secrets.NUGET_API_KEY }} /p:Version= ${ВЕРСИЯ} окружение: NUGET_API_KEY: ${{ secrets.NUGET_API_KEY }} Этот код не работает на этапе сборки и выдает ошибку:

MSB4044: задаче «GenerateDepsFile» не было присвоено значение обязательного параметра «AssemblyVersion».

Я также пытался вручную указать это в сценарии, но проблема все равно не решена. У меня отключен GenerateAssemblyInfo в файле .csproj и определена версия сборки по умолчанию 1.0.0.0.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»